毕业季:青春不散场 | 快来吉林大学地质博物馆留影打卡啦!

日期:2024-06-11 点击数:

毕业季 如约而至

几载春秋 时光不曾停留

关于母校 有太多美好的回忆

青砖碧瓦的地质宫 历史悠久的博物馆

是否出现在你的青春记忆中

吉林大学地质博物馆举办“毕业季”活动

借此夏景 相会博物馆 共筑青春梦!

活动地点:朝阳校区地质宫二楼 地质博物馆

活动时间:612--630日(周六周日闭馆)

上午8:30-11:00 下午13:30-16:00

凭吉林大学学生证参观地质博物馆并参加本次活动!

一日归属吉大,

一生念念不忘!

活动一:镜头惜取少年时——打卡拍照好圣地

打卡地点:地质宫二楼 地质博物馆

每一个角落都隐藏着惊喜,每一处光影都讲述着故事。在这里,璀璨夺目的宝石,形态各异的矿石,亦或是记录地球历史的化石,都在静静地等待着成为你毕业照中的一部分。

随着毕业的脚步临近,别忘了再次踏入吉林大学地质博物馆,让自己沉浸在这座知识的殿堂里。用镜头捕捉那些只属于你的珍贵回忆,让这些图像成为你在吉大最特别的纪念。

活动二:印章纪念校园趣——六大校区集章

每一块化石,都是时光的记忆

每一次毕业,都是成长的里程碑

不仅仅是为了打卡,更是为了在吉大留下的每一个难忘瞬间。现在,为各位收集爱好者带来一份特别的福音!我们精心准备了吉大六校区的独特印章,完美地记录和封印你在吉大的珍贵记忆。

快来晒出你的打卡照和你收集的特色印章吧!毕业之际,让这6个校区的印章见证你的成长,携带着这份特别的印记,勇敢奔向未来!

活动三:心愿赠予未来春——心愿墙拍照打卡

岁月如石,青春永存。

在你们即将踏上新的旅程之际,我们特别在地质博物馆设立了“心愿墙”,邀请每一位即将离校的学子留下属于自己的印记。

让我们在这特别的时刻,留下最珍贵的回忆,携手共筑未来的梦想。期待你的积极参与,用心感受,用爱记录,让这一刻成为永恒。

博物馆的每一道门,每一扇窗,既通往过去,又通向未来。

在这里,每一件展品不仅是历史的低语,也成为了我们青春记忆的见证。现在,你们即将踏上新的征程,追寻属于自己的梦想。愿每一位毕业生都能像那些经得起时间考验的藏品一样,历久弥新,无论未来道路如何,心中有光,脚下有路。

博物馆不仅是知识的殿堂,也将成为我们心中温暖的港湾,随时欢迎即将离开的你们,来到地质博物馆,留下对母校的美好记忆,珍藏属于青春和梦想的时光。

上一条:华北科技学院防灾科技学院联合党委副书记、校长任云生一行到地质博物馆调研