宣教活动

研学精品课程之恐龙探秘系列课程再次开启

日期:2019-03-30 点击数:

恐龙,亿万年前地球上的霸主,让全世界的孩子们着迷。在上一周的研学精品课程之恐龙探秘系列课结束后,同学们受益匪浅,意犹未尽。恐龙探秘课程深受大家的喜爱和欢迎,在家长们和同学们的强烈要求下,本周六恐龙探秘课程再次开启。

博物馆刘雪松副教授带领大家认识博物馆展出的恐龙化石。

本次课程的授课教师是吴文昊博士,吴文昊博士是吉林大学古生物研究中心副主任,师从国际著名恐龙研究专家董枝明老师,在古生物及恐龙研究领域颇有成就,吴文昊博士带领大家一起探索神秘的恐龙世界。

在长约一个小时的课程讲授中,吴文昊老师声情并茂地给同学们讲授了恐龙的种类特征、生活习性、栖息环境,带着大家像侦探一样回到恐龙化石的挖掘现场,去推断一亿年前发生在恐龙世界里的故事。

很多小同学积极地与老师互动,看来在上课之前做了充足的准备。积极活泼的课堂气氛,同学们响亮的回答,让研学课程更有意义。

今天的小同学们就像一只只小恐龙一样神气洋洋,跟随吴老师的脚步踏上了恐龙的栖息地,满载而归,期待下一次课程再次与你们见面!

上一条:世界地球日|科普进校园,携手护家园——长春市新解放高中学生走进地质博物馆